Schüler gewinnen beim Wettbewerb "Vernetzte Erde" * einen Preis

Das Projekt "Armut in den Philippinen" hat in der Sparte CD-ROM den 2. Preis gewonnen. Die damit verbundene Prämie von 750 € soll von der Schule verwendet werden. Die Wettbewerbsteilnehmer dürfen sich nun über 5 digitale Fotokameras für den Schulunterricht freuen.

Der Wettbewerbsbeitrag wurde erstellt von den Schülerinnen und Schülern der Wahlpflichtkurse Informatik Klasse 10 und dem Wahlpflichtkurs Biologie Klasse 9 (im Schuljahr 2010/2011) unter der Leitung der Lehrkräfte Frau Bullerdiek und Frau Fleczoreck.

Zur Verkündung dieser Investition gab es vom Restgeld noch ein Eis. (siehe Fotos)

grupp1 einzelner
zwei gruppe2
gruppe3 gruppe5